横向哗众。YGO/JOJO/OW/VLD/BW/villainous/MLP/cuphead/BATIM/HTF/SP/Transformers/SPN/UT/AT/SU/GF。

打结的环形山在我脸上

我明天就要启程了。

想了想还是把“走”改成了“启程”。我看到很多人,不想被看见,却想被回答。然后我残忍地看见了他们,却回答不出什么。说到底没人会知道的,熄灯之后,手电筒无意间打到我的脸上,我也只是哭得更厉害了而已。

就像每年的除夕夜都痛苦不已流泪入睡,今天也是一如既往,是此处的除夕。

于我而言明天是个那么可怕的词汇,而十四的月亮是我,我必须是它。那些肤浅的歌词飘浮到表层之外,我想浸到感知中,我也想要明天。

欲望和恐惧在最深处总是如胶似漆。我记得那些快要呕吐的时刻,两者交织着搅碎了我的内脏。

不想屈从于对低落的渴望。

偶尔会对山谷吼出几句真正的愿望,等待它回响。我怎么能忘记那不是山谷呢。那是活生生的人,永远徘徊在自己渺小的抑郁中,听不见风。同我如出一辙。所以我才会把它错认成山谷啊。

愚蠢的,悲哀的,自我的,人。没有太阳的时候我什么也不是,反射不了一丝光芒,表面坑坑洼洼的死星。只有发光了,我才配拥有自己的山谷。

可是,我给不了你回答。

卑微自私,只会用情绪封闭自我的我,打一剂麻木睡到明天的我。

我只想要更像太阳,苍白一点也无所谓。阴冷的背面用来种眼泪吧,眼泪生根发芽了,就流不出来了。这一路走到哪,我都不会疼了。


评论

© Anti-ReTerror | Powered by LOFTER